January 23, 2012

Blog baru Semangat baru



yee akhirnya selesai juga nih mengutak-atik blog aneh baru ini *joget-joget* memang sih ga begitu memuaskan tapi kan setidaknya bisa membuat sesuatu yang kita saya inginkan. Dan sebenernya sesuatu yang bagus itu kan diawali dari hal yang kecil dulu, bener gak? iyadong misalnya aja ya kita ambil contoh nih seorang pengusaha ga mungkin kan langsung sukses gitu aja. Nah, makanya kita itu harusnya belajar dari yang kecil dulu gaboleh langsung ke yang lebih susah nanti malah jadi stress=)))

Maka dari itu jika kalian memiliki sesuatu keinginan kalian harus belajar dulu dari hal yang terkecil dan itu semua butuh prosesnya, juga kalian jangan cepet banget putus asanya kalo cepet putus asa malah sesuatu yang kalian rencanakan itu malah gagal terlaksana lho! jadi tetaplah semangat ya!! :-)

oke daripada saya terus jadi so bijak mendingin saya ngenalin diri aja ya.

Nama : Hanna Ridha Utami
Panggilan : Hanna atau Riri
TTL : 09 Juli 1995
Hobi : Mencoba sesuatu yang baru ;;)

segitu aja kali ya, kalo saya terlalu jauh ngenalinnya malah nanti saya disebut so akrab lagi :-p oh iya kalo kalian mau tau lebih dari ini kalian bisa follow twitter saya kok nih @hannardh atau di facebook juga boleh nih kalian tinggal search aja namanya Hanna Ridha

oh iya saya punya blog lain tapi ga begitu bagus juga sih, tapi kalian boleh lihat kok: hannaridhaa.blogspot.com

yaudah saya ngepostnya segini dulu aja kali ya..
dadah... sering-sering main ke blog saya ya dan jangan lupa komentar dan tinggalin jejak kalian. 'ingat blogger sejati tidak pernah tidak meninggalkan jejak' haha
Oke bye! Thank you! :-)
Share:

2 comments:

  1. Halo Hanna.. permisi salam kenal dari saya, orang yg tiba-tiba nyasar kesini dan tertarik sama blogmu.. mohon ijin buat mampir lagi nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Reza! Salam kenal😊
      Alhamdulillah, terima kasih sudah mau mampir.
      Ditunggu untuk mampir lagi yaa hehe

      Delete

Hai! Terima kasih sudah mau meluangkan waktunya untuk membaca. Ayo berkomentar juga, jangan jadi silent readers ya! Ga punya akun untuk komentar? Pilih/pakai anonymous aja! Komentar pembaca dapat sangat membantu saya menjadi lebih baik.