October 8, 2014

Tips & Trick Fotografi COOPH!


Ada kabar baik dan menggembirakan nih buat kamu yang suka dengan dunia fotografi. Pasalnya saya mau bagi-bagi tips dari COOPH (Cooperative of Photography). Mereka biasa ngasih tips yang menurut saya cukup mudah dipelajari, dan tentunya bisa dikatakan murah. Kalo ga percaya coba deh lirik video-video dibawah ini. Belum jadi anak fotografi deh kalo gatau tips dibawah ini hehe.

#7 Simple Photography Hacks

Hmm.. tips pertama ini cukup simple yang khusus buat camera slr atau dslr sih, tapi ada juga yang pake GoPro. Mending lihat sendiri aja deh:)



#7 DIY Photography Tips Using Household Objects

Kalo ini sih dari judulnya aja udah ketebak tipsnya kaya gimana. Yap tipsnya pake benda-benda rumah tangga gitu.



#7 Smartphone Photography Tips & Trick

And the last, yang menurut saya paling sederhana, simple, dan bisa langsung dipraktekin. Tips ini bermanfaat bagi kamu-kamu yang suka foto pake smartphone.


Gimana? Tipsnya ga kepikiran banget ya? Haha
Semoga bisa berguna dan nambah referensi buat kamu-kamu yang suka sama dunia fotografi ya! :D

Psst, jangan lupa mampir ke websitenya COOPH atau yang lainnya ya kalo suka!:-)


*****
Share:

2 comments:

  1. Waduh, streaming ya? Sayang koneksi sedang tidak mengizinkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di download juga bisa kok pake software dll.
      Ya udah kapan-kapan balik sini lg aja saat koneksi bagus oke! Hehe.

      Delete

Hai! Salam kenal!
Terima kasih sudah mau meluangkan waktunya untuk membaca. Ayo berkomentar juga! Komentar pembaca dapat sangat membantu saya menjadi lebih baik.